Вылечить вирус, СМС-баннер бесплатно ?

Здравствуйте, в этой статье хотелось бы рассказать, как мы лечим вирусы Trojan-Blocker, которые мешают нормальной работе компьютером своими наглыми требованиями отправить платное СМС, чтобы продолжить пользоваться браузером.

Типичная уловка для данного типа вирусов - запрет на пользование интернетом до отправки СМС в связи со скачиванием ненадлежащего материала, чего вы, соответственно, не делали (например, скачивание контента взрослой тематики или другая придуманная уловка).

Как ни странно, она работает чрезвычайно хорошо на неопытных пользователей, помогая злоумышленникам зарабатывать неплохие деньги, встраивая подобные программы в установщики, которые Вы можете случайно скачать даже с проверенных ресурсов, нажав на рекламу.
Пример случая заражения вирусом-вымогателем
Загрузка, установка и запуск программы-антибаннера
Прежде всего хотелось бы выразить огромную благодарность Российскому программисту под ником Simplix, который придумал и воплотил в жизнь отличную утилиту для лечения подобных типов вирусов, подходящую даже пользователям, которые "на вы" с компьютером.

Её название - AntiSMS.

Скачать её вы можете с официального сайта, нажав по кнопке справа.

Для лечения достаточно скачать исполняемый файл на съемный носитель
(обычная USB-флешка или внешний жесткий диск - без разницы)

Загрузить компьютер в безопасном режиме и нажать в программе кнопку Старт.
(в безопасном режиме, safe mode, программы, находящиеся в автозагрузке не запускаются вместе с операционной системой, как в обычном режиме, так же это касается и драйверов устройств)

После проверки всех уязвимых участков операционной системы Windows и выявления зловредного кода вы сможете перезагрузить компьютер и продолжить пользоваться системой без вирусов и троянов.

Нужна компьютерная помощь ?

Если у вас не получилось справиться с проблемой сасмостоятельно, вы можете обратиться в наш сервисный центр, наши мастера помогут вам в максимально короткие сроки справиться с любой проблемой касательно компьютерной и портативной техники